| Как скачивать онлайн мультфильмы |
TehnoiD  | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 04:30 | Сообщение # 1 |
Любят страной всей - любимые мультфильмы Дисней !
| Для начала расскажу, как скачивать, а точнее вытаскивать из кэша браузера мультфильмы просмотренные на сайте. FireFox 1. Просматриваем мультфильм. 2. После полной загрузки/просмотра мультфильма открываем "Мой компьютер". 3. Идем по пути C:\Documents and Settings\Ваш юзер\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\Ваш профиль\Cache 4. Сортируем все "По размеру файла". 5. Выбираем самый последний файл, он должен быть самым большим по размеру. 6. Копируем его куда-нибудь, переименовываем его, как вам удобно и ставим расширение файла flv. Т.е. файл будет выглядеть файл.flv Ну и дальше просматриваем его когда захотим))) Я обычно просматриваю с помощью Gom Player, но так же могу посоветовать неплохой и бесплатный flv плеер - FLVPlayer (Скачать можно здесь)
"Не бывает атеистов в окопах под огнем"
|
|
| |
|
TehnoiD  | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 04:51 | Сообщение # 2 |
| Opera 1. Просматриваем мультфильм. 2. После полной загрузки/просмотра мультфильма открываем "Мой компьютер". 3. Идем по пути C:\Documents and Settings\Ваш юзер\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4 4. Сортируем все "По размеру файла". 5. Выбираем самый последний файл, он должен быть самым большим по размеру. 6. Копируем его куда-нибудь, переименовываем его, как вам удобно и ставим расширение файла flv. Т.е. файл будет выглядеть файл.flv
|
|
| |
|
TehnoiD  | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 04:58 | Сообщение # 3 |
| Internet Explorer 1. Просматриваем мультфильм. 2. После полной загрузки/просмотра мультфильма открываем "Мой компьютер". 3. Идем по пути C:\Documents and Settings\Ваш юзер\Local Settings\Temporary Internet Files 4. Сортируем все "По размеру файла". 5. Выбираем самый последний файл, он должен быть самым большим по размеру. 6. Копируем его куда-нибудь, переименовываем его, как вам удобно и ставим расширение файла flv. Т.е. файл будет выглядеть файл.flv
|
|
| |
|
| Гость | Дата: Среда, 06.08.2008, 03:50 | Сообщение # 4 |
| А как быть с Макстон броузер? Как скачать с него?
|
|
| |
|
TehnoiD  | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:52 | Сообщение # 5 |
| Quote (Гость) А как быть с Макстон броузер? Как скачать с него? Насколько мне известно Maxthon работает на движке IE
|
|
| |
|
Evgenius  | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:40 | Сообщение # 6 |
Гуру Диснея
Смайл настроения: 
| Новая фишка на Фаерфоксе - обновляете его, открываете страницу с фильмом/мультфильмом, в правом нижнем углу браузера появляется иконка Download, нажимаете ее и сохраняете куда хотите.
|
|
| |
|
TehnoiD  | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (Evgenius) Новая фишка на Фаерфоксе - обновляете его, открываете страницу с фильмом/мультфильмом, в правом нижнем углу браузера появляется иконка Download, нажимаете ее и сохраняете куда хотите. А можно пожалуйста скрин в студию и номер сборки...
|
|
| |
|
Evgenius  | Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:37 | Сообщение # 8 |
Гуру Диснея
Смайл настроения: 
| У меня третья лиса. Скрин прикрепляю, смотри в правом нижнем углу, там красным кружком обведено
|
|
| |
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:46 | Сообщение # 9 |
| покажи список дополнений.
|
|
| |
|
| Гость | Дата: Четверг, 14.08.2008, 02:11 | Сообщение # 10 |
| http://videosaver.ru/ качает
|
|
| |
|
| Гость | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:10 | Сообщение # 11 |
| а у меня торрент прога. а как выше описано у меня ваще такого нету.
|
|
| |
|
TehnoiD  | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:14 | Сообщение # 12 |
| Quote (Гость) покажи список дополнений. Так, как показал Evgenius, у меня на 3 лисе я не обнаружил... Но скачал дополнение DownloadHelper 3.2, через которое можно скачать флэш, да и вообще мультимедию с сайта... Quote (Гость) а у меня торрент прога. а как выше описано у меня ваще такого нету. Причем тут торрент клиенты ? Мы про браузеры ведем разговор... Через торрент скачивайте, с трекеров...
|
|
| |
|
kosmos  | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:40 | Сообщение # 13 |
|
Начинающий
| Бан 3 дня за флуд ! Администрация
|
|
| |
|
| Гость | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:30 | Сообщение # 14 |
| я не понимаю как можно скачать кошмар перед рождеством
|
|
| |
|
CrazyAngel  | Дата: Суббота, 04.10.2008, 04:19 | Сообщение # 15 |
Эксперт
| Уважаемый ,Гость, если вы скачиваете ОНЛАЙН, то все просто. Кликаете на "плей" (Play)это треугольничек в нижнем левом углу, когда картинка пойдет жмите на паузу - это значек "II". На нашем сайте сначала в ролике идет реклама. Поэтому ждете пока полоска полностью будет зеленой и кликаете снова Плей ((Play)это треугольничек в нижнем левом углу) Смотрите рекламу, далее проделываете тоже самое и с мультфильмом. Когда полоска будет полностью Зеленой смотрите мувик и наслаждаетесь --- Приятного просмотра
|
|
| |